Le pâté à la fleur de sel Secrets de Famille récompensé

 

NOTEZ CET ARTICLE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes - note: 5,00 sur 5)
Loading...

 

Pâté breton Secrets de Famille

Secrets de Famille est une conserverie bretonne artisanale née en 2005 et spécialisée dans la production de pâtés bretons et produits de terroir de la région. Dirigée par 2 soeurs, Sarah et Sandra, chacune ont leurs propres responsabilités : l’une des soeurs est charcutière et a été élue meilleure apprentie de France en 1998 et a même travaillé chez le traiteur très réputé Lenôtre. Quant à la deuxième, elle est experte dans le domaine du commerce et de la compatibilité. Bref une belle complémentarité qui sera sans doute la clé de leur succès et qui leur permettra même d’embaucher 6 salariés.

Dernièrement la petite entreprise bretonne montante a participé pour la première fois au Concours général agricole, à l’occasion du 51e Salon de l’Agriculture qui s’est déroulé le 25 février.
Belle surprise : Secrets de Famille a raflé une belle médaille de Bronze pour leur produit phare, le pâté de campagne à la fleur de sel, un pâté pur porc cuisiné avec des oignons, échalotes, un peu de pommeau breton, une pointe d’ail et quelques épices, le tout relevé de fleur de sel.

Suite à cela, elles ont même eu le droit à un reportage sur TMC, chaine de la TNT, qui a été diffusé le 12 mars dernier et que vous pouvez revoir en Replay ici : http://videos.tmc.tv/90-coulisses/90-minutes-dans-les-coulisses-du-salon-de-l-agriculture-8381652-848.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *