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Saumon sur lit de sel de Guérande aux poivres et baies
- Le 01 Août 2014
- Plats de résistance, Recettes
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Pavé de saumon au poivre et sel de Guérande
Et c’est parti pour un nouvel essai culinaire à base de poisson. Ce coup-ci je revisite le pavé de saumon avec le sel de Guérande aromatisé aux poivres et baies du Natursel. J’ai adoré le bon goût salé et délicatement poivré du poisson, juste excellent ! Vous pouvez l’accompagner de riz, de petites pommes de terre grenaille (jetez un oeil à ma recette) ou encore de pâtes, régal assuré !
- PRÉPARATION: 10 mn
- CUISSON: 15 mn
- NOMBRE: 4 convives
- NOTE: (1 votes - note: 5,00 sur 5)
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Ingredients
- 4 pavés de saumon
- 4 cuillères à soupe de sel de Guérande aromatisé aux poivres et baies
- 2 branches de thym
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Etapes :
- Déposez 4 généreuses cuillères de sel de Guérande aux poivres et baies et le thym dans une grande poêle, à feu vif.
- Entaillez la peau du saumon avec un couteau, en diagonale.
- Déposez les saumons du côté de la peau dans la poêle.
- Faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes.
- Une fois bien cuits, déposez quelques gouttes de sauce soja. Servez avec l’accompagnement de votre choix et régalez-vous !
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