Recettes
Recette de rougets en croute de sel de Guérande
Rouget barbet en croute de sel La cuisson en croute de sel consiste, comme son nom l’indique, à faire cuire une viande, un poisson ou même des légumes dissimulés dans une grosse couche de sel : cette cuisson à l’étouffée permet de préserver le moelleux et les saveurs des aliments. Un vrai mode de cuisson […]
Lire la suite- Le 31 Juil 2013
- Plats de résistance, Recettes
- Aucun commentaire
(6 votes - note: 4,33 sur 5)
Loading...
La boutique !
Nos dernières recettes
- Purée de pommes de terre à la vanille façon Cyril Lignac
- Riz safrané à la fleur de sel de Guérande au safran
- Purée de pommes de terre à la truffe et au sel de Guérande
- Saumon sur lit de sel de Guérande aux poivres et baies
- Mille-feuille à la ganache chocolat et sel de Guérande au piment d’Espelette